[公告] 自我介紹= =

看板B94A012XX作者 (每天都是兒童節)時間19年前 (2005/09/16 23:40), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位學弟妹大家好 好像都沒有在貴版發表過正式的自介 趁著今天新生訓練看到可愛的學弟學妹們 就在板上簡短的介紹自己 一下 我是今天帶領你們新生訓練的陳思潔 不過大家都叫我陳思芽<--比較多 以後大家叫我陳思芽就可以了 至於司二其他人叫我其他的稱呼一概可以不予理會 既然PO個正式的自介 本人恰巧是這次宿營總召 當然不可以不順便介紹宿營活動 這次宿營是由各位的學長姐 花心力花時間籌備的 希望可以讓學弟妹以及學長姊們彼此更加熟悉 感受到司法大家庭的溫馨 (並且見到大家與平時不同的一面) 看到財法法學組的同學們紛紛參加過了宿營 司法組當然是最後的壓軸 希望學弟妹們都可以參加 在這兩天兩夜的活動中 體驗不一樣的 大學生活 以上都是在嘴砲 報名宿營就對了! 我的自介到此結束 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.124.148

09/16 23:59, , 1F
有人叫妳陳思芽嗎? 不是都叫妳另一個名字比較多嗎?

09/17 00:01, , 2F
叫她沒眉毛學姐就好了其實

09/17 00:01, , 3F
有人叫你鍾亞達嗎? 不是都叫你協志 比較多嗎?

09/17 00:02, , 4F
有人叫你張齡文嗎? 不是都叫你髒齡文 比較多嗎?

09/17 00:06, , 5F
有人叫妳陳思芽嗎? 不是都叫妳小叮鈴  比較多嗎?

09/17 00:23, , 6F
好熟喔...好像在哪聽過陳司芽這個人

09/17 00:47, , 7F
學弟妹一定要參加沒眉毛姐當總召的司法閃亮亮迎新宿營喔

09/17 00:48, , 8F
謝謝樓上即將升大四的衛 斯理 學長 = =

140.112.211.156 09/17, , 9F
沒眉毛沒眉毛沒眉毛沒眉毛沒眉毛沒眉毛
140.112.211.156 09/17, 9F

219.71.247.149 09/17, , 10F
芽芽~芽芽~芽芽~芽芽~芽芽~芽芽~芽芽~芽芽
219.71.247.149 09/17, 10F