討論串系服系服:)
共 47 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lhks (我是誰)時間18年前 (2005/10/13 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
小朋友統計一下size吧. 這個版的size很一般. 不會特別大或特別小. 女生差不多s就可以了. 好大家快來統計吧. 請在下星期一晚上12點前完成噢謝謝大家. XS S M L XL 註. ======================================================

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者visionwind (文風)時間18年前 (2005/10/13 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
小朋友統計一下size吧. 這個版的size很一般. 不會特別大或特別小. 女生差不多s就可以了. 好大家快來統計吧. 請在下星期一晚上12點前完成噢謝謝大家. XS S M L XL 註. ======================================================

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者staryfish (魯邦3世)時間18年前 (2005/10/13 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bj26bj (我是驚嘆號)時間18年前 (2005/10/13 08:58), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maymaycute (曬傷的女孩)時間18年前 (2005/10/14 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
劉南馨 x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.236.247.