[版試]嗯._.

看板B94305XXX作者 (如火)時間18年前 (2005/09/15 22:19), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
聽完我害羞的請求後, bj大哥哥(?)很阿莎力地將我推上螢幕左方最上面一行。 沒錯,你沒有看錯,就是在原本不長不短的排列中突然多出來讓你懷疑走錯版的那一個。 於是乎,我也當上版、主、了! 版主版主,想我以前在某B上管班版與個人版的時候, 心中最愛最讓眾人讚嘆迷惑傻眼為之炫目的事就是--編精華區! 當然這裡也逃不出我的魔掌。 大家,認命吧!我一定會不負所託將精華區設計成一個歧路分多的華麗大迷宮。 -- 看到標題了嗎? 其實 你所看到的這一切 只是篇測試文XD -- 搶眼的紅書包晃呀晃,十七八歲的少女們花兒般恣意綻放,向世界宣告自己的存在。 兇蠻地笑著,走路的姿勢一派大無畏,彷彿肩上不曾扛過世界的重擔。 但世界卻因為她這麼個單獨的個體的某些作為而停止過,而且, 曾經發生在她的向外擴展的認知裡。 這時候,她的心靈就會縮得小小的,小小的,直到凝結成緊實的圓體, 藏在某個角落開始哭泣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.25

218.166.36.61 09/15, , 1F
那麼...我們給新版主11個掌聲鼓勵囉!
218.166.36.61 09/15, 1F

218.166.36.61 09/15, , 2F
11個掌聲就是愛的鼓勵啦!
218.166.36.61 09/15, 2F

140.112.237.25 09/15, , 3F
XD 謝謝你讓我免於自HIGH
140.112.237.25 09/15, 3F

218.166.36.61 09/15, , 4F
另外,版主大大可是BBS的老手唷(達人唷~)
218.166.36.61 09/15, 4F

218.166.36.61 09/15, , 5F
SO~讓我們期待版版有煥然一新的感覺囉XXXXD
218.166.36.61 09/15, 5F

61.229.15.36 09/15, , 6F
加油阿!!!!!!!!!!!
61.229.15.36 09/15, 6F

61.216.102.14 09/15, , 7F
版主大人好~~新官上任喔~~
61.216.102.14 09/15, 7F

218.166.36.61 09/15, , 8F
呵呵~精華區真是個專業的東東~進版畫面也是呀~