[討論] 今天的搞笑劇

看板B94303XXX作者 (禊宇)時間18年前 (2005/12/04 19:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天大家都辛苦了.. 可是大家應該都知道我們這次表現的沒有很好.. 跟我們的排演比起來是有點小虛了.. 相信大家能力都很好..只是有點緊張.. 幾點還是跟大家說明一下.. 1.大家都佔太後面又太右邊了..<以你們的方向> 尤其是第3幕的雞狗猴..你們一開始就定位的時候就太後面了..<單人餓的時候> 上台演出都會忘記自己的定點..可希望大家多注意一下下.. 隨時喬一下..台上只要一個人喬..其他人都會跟著調整的!! 有想到的人就注意一下!! 2.道具..大家出去常常忘記帶道具.. 像是瑞仁的戒指、桃木劍啊..就顯的有點可惜.. 希望大家記得自己哪一幕要帶什麼道具..要放哪裡..哪時候要去拿.. 3.大家都太緊張了.. 像肥肥一開始演高手高手高高手那邊..臉就顯得有點生澀.. 還滿多人因為緊張動作變小..該做的大動作沒有做出來.. 大動作是笑點啊!! 像姿君的仙桃牌通乳丸招牌動作就有變小了..<拜託..我們的台柱說!!> 矮人的走位有進步..可是還是不夠前面.. 皇后的聲音表情跟反差都要再大一點<都有做到可是不夠強烈> 4.今天很大的缺點是不夠流暢.. 我們搞笑劇只要一虛就很難就回來.. 所以我們必須很流暢的一路帶到底..不用讓大家覺得每一幕都很好笑.. 至少笑點與笑點之間要夠流暢.. 啊..今天瑞仁的即興發揮很好..尤其是來追我啊那一段.. 可是你跟周邊的人的默契可能要好一點..或約做一個手勢.. 不然雞狗猴有時候會不知哪時候接話.. 最重要的..大家劇本要熟一點.. 今天跳過去的東西實在太多了.. 像是灰姑娘那一段..瑞仁就忘記一個地方.. "這是怎麼一回事..他真的是魔王嗎?" 是接在灰姑娘說"你..又是你..你又想來破壞我們姊弟幸福之後" 還有姿君..你忘記接話了..這樣會讓台上的人很囧.. 每個人都要小心.. 大家動作再大一點吧!! 聲音再有感情一點吧!! 這樣很自然就會帶動出來啦!! 不要緊張啊!! 要像我們偉大的桃太郎..越多人他越嗨!! 老實說我跟沙皮今天都不是很滿意.. 因為我們看著你們排練..知道你們該表現出來的不是這個樣子的啊!! 對不對..我們親愛的搞笑劇組們? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.215.18

12/04 20:24, , 1F
今天整個就囧阿,我完全不知道在幹嘛...抱歉阿

12/04 22:41, , 2F
OH!真的嗎 下次我會再更往前走的