[閒聊]哈哈..宿營回報

看板B94303XXX作者 (就這樣子下去吧..)時間19年前 (2005/09/26 00:50), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
可惡剛ptt爆了害我所心血全白費了.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~正文~~~~~~~~~~~~~~~` 這次的宿營真好玩..雖然下雨有點破壞氣氛 讓我們來回顧一下吧 時間回到禮拜六下午..這是我們第一次的大遊戲 我們的隊輔是很白爛卻是歌神的賈彬和超陽光的小兔姐 由他們帶我們跑關 其中那個"擄人勒贖"還真是血腥啊~蠻多人受傷的 我們小隊也折損了一名隊員 接下來就是大富翁啦 嗯..還真是很特別的大富翁呢 還有結婚系統. 但是我沒認識幾個女生..又不想當gay..最後就沒結啦 (其實我本來的夢想是用股票賺大錢.變成億萬少東後.很屌的在戶政所前徵婚) 但..這一切都是夢啊 我被搶匪搶了三次..損失23萬..最後還坐牢 結果沒錢還銀行..害小隊負債了1千多萬orz 晚上是活力四射的晚會啦 學長姐的短劇和熱舞真是超讚的 你們都是多才多藝的型男美女啦>///< 小隊的短劇都很有創意..很好看 11點過後就是夜遊 雖然有點假..但還是很好玩啦 出發前還要拜拜..實在是有點.. 當時還下雨又打雷..超有氣氛的 可是學長姐有的沒撐傘..有的要一直尖叫 真是辛苦他們了 累了一整天..時間到了早上 今天的活動都在海水浴場舉行 早上的遊戲..特別值得一提的就是躲避球 勤翔不愧是躲避球校隊..還帶領隊員打敗魔王隊 好~強~啊 下午的RPG也很不錯 感覺像是獵人的Greed Island 還有很多支線劇情 最後的重頭戲..就是在拍大合照的時候啦 學長姐們卑鄙的趁大家拍合照時從背後丟水球 接下來當然變成水球大混戰 全身都溼了.但還是得回家 活動也在此告一個段落了 這次的宿營多虧了大家的配合...要感謝的人太多了 感謝辛苦辦活動的學長姐們..感謝我的隊輔及小隊員..感謝全體參加的同學 宿營真的很棒 昭平的主持功力..大隻佬的蠻力興肌肉..Cando.小山豬的活力..賈彬的搞笑及"娘" 艾蜜拉姐的演技..王寧姐的sun shine..小剛.小兔姐的親和.. 學?恆及公騰的熱舞..建宇的笑聲等等 這一切我永遠都會記得吧. 希望我們明年也不會輸給你們 也能辦一個更好玩.更有創意的宿營 再一次謝謝大家...謝謝你們 .....................好像在寫週記........... 明天要交的1500字作文還沒寫..卻在B上打了這麼多字...orz -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.215.20

09/26 12:46, , 1F
喔!我和你同一小隊呢!當然要大推一下啦XDD

09/26 18:57, , 2F
推兩下!!

09/26 20:05, , 3F
謝謝你~我好感動~總覺得 我都沒有什麼 時間照顧你們大家

09/26 20:06, , 4F
但是看到你們還是可以很棒的把事情處理的很好~感覺很讚~

09/26 20:07, , 5F
果然啊 ~~~~我們都是好名角(我是小兔)~

09/26 23:07, , 6F
看來我得推三下囉

09/26 23:07, , 7F
同學 好樣的 我們果然都是好名角

09/27 01:08, , 8F
推 希望我們以後不用耍害羞啦XD...

09/27 01:15, , 9F
當然!大家都來灌水吧.最近認識好多人.真開心

09/27 13:59, , 10F
男舞帥到停止呼吸女舞辣到心臟病發你們都是鬼正到一個不行