修 江金倉老師微積分的同學請注意

看板B94303XXX作者 ( 互 拜 敗 家)時間19年前 (2005/09/21 13:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是負責替大家訂江金倉老師微積分用書的同學財金一羅伊萍 以下有幾點想請大家配合&注意一下喔~ 1、書本定價1100元 折扣價935元 2、若沒有意外,書本在明天上課時即可送到各位同學的手中(上次我收到36位同學的訂      購)但考慮到同學可能會有加訂或退書的情形發生,所以下列幾點請大家特別注意~      (1)書商明天只會送36本書,將由上次有向我訂書的同學優先領取         (2)欲加訂的同學,請在明天跟我登記,但是明天上課時可能就要先委屈你們和隔            壁同學一起看一本書囉…先跟未訂書的同學說聲抱歉<(_ _)>   (3)欲退書的同學,同樣也請在明天跟我說,那我就不會把課本拿給你囉!            但是如果在你跟我說之前已經拿到書的話,請將書本拿給我,並保持書本的完整            若書本有封套請不要拆掉,更不要在書本上做任何的記號,以免發生不必要的            執,謝謝大家~        (4)書本的錢明天就可以開始繳交囉~方便的話請大家自備一些零錢,不然我可能要      晚點才能找給你們喔!繳費請在下星期四之前完成~但是如果你真的有困難,可      以來找我商量~私下找我或寄ptt站內信給我都可以喔~      (5)在拿到書本的同時,請大家要記得檢查書本是否有破損缺頁,若有上述情形請馬        上告訴我,以便進行與廠商退換書的作業~ 大概就是這樣啦~請大家多多配合唷~謝謝大家!<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.194

09/21 14:23, , 1F
請問可以只去下午嗎

09/21 14:37, , 2F
不好意思...推錯文了><