討論串[公告] 謝師宴
共 21 篇文章

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者eigna49時間15年前 (2009/04/21 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,還有謝師宴. 過去大部分情況都是系上畢典結束當天晚上舉行. 但今年的情況有點複雜,因為系上畢典時間也還不確定. 先調查大家意見. 1.跟隨系上畢典日期,在晚上舉行. a.6/6晚上目前看起來沒有大礙. b.6/7晚上總區有畢業舞會. c.擇期的話還要跟隨嗎?. 2.不用考慮系上畢典日期,直接投
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eigna49時間15年前 (2009/04/27 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
那就根據多數結果,大家再來投票吧!. 可以的時間打O,不行的打X. 以星期六日晚上為主,六日都不行想要星期五晚上的在最後打V. 一到四晚上先不列入投票,若投票沒有共識再說!. 請按r回文,謝謝大家!. -------------------------------------------------
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowingocean (be myself)時間15年前 (2009/04/27 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
那就根據多數結果,大家再來投票吧!. 可以的時間打O,不行的打X. 以星期六日晚上為主,六日都不行想要星期五晚上的在最後打V. 一到四晚上先不列入投票,若投票沒有共識再說!. 請按r回文,謝謝大家!. -------------------------------------------------
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Duker (Duker)時間15年前 (2009/04/27 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者immortalqq (大牛)時間15年前 (2009/04/27 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有294個字)