謝師宴的最新動態

看板B943022XX作者時間15年前 (2009/06/09 12:00), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經問過福華了 如果我們只有30人,一樣可以適用謝師宴專案 但稍有改變,如下: 4F羅浮宮餐廳 一樣是歐式自助餐 一樣是880+10% 一樣有10人送1人 非包廂式,沒有投影或卡拉ok 沒有無酒精飲料暢飲,但滿30人可送一人一杯雞尾酒 ------------------------------------------------------------ 以下是確定會出席的名單: 陳建智、李昕璋、李承翰、王 瑋、周欣儀、張齡云、何家源 林雅雯、竇郁文、李冠和、黃子維、蔡秉翰、陳哲鴻、郭紘秀 黃筱媛、詹莉荺、林可凡、邱子晏、林家安、朱彥羲、楊維齡 朱小艾、孫碧娜、戴景婷、曾遠喆、胡書蓉、吳子予、蔡詠丞 洪祿淵 一共是29人 希望這些同學不會逃跑 但如果真的覺得為難不想去也沒關係 請即時告訴我,不然只會讓我更難辦事 如果還有願意參加的同學也請趕快告訴我 ------------------------------------------------------------- 確定會出席的老師: 蘇彩足、蘇宏達、徐斯勤、明居正、陳淳文 陳淳文不是國關的老師,但覺得大家的盛情難拒,所以破例參加 當然蘇媽也是! 希望大家當天可以將自己的熱情和感謝,明白的表現給老師 讓願意抽空來陪我們吃飯的老師感受到誠意,對國關留下美好的回憶 -------------------------------------------------------------- 費用: 29人+5 老師=34人,30人送3人,所以我們總共是出31人的錢 [(880+10%)*31-7000補助]/29=約800 -------------------------------------------------------------- 大致上就是這樣吧 大家可以考慮一下,也可以提出其他建議 如果沒有的話我明天一早就打電話訂席 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.224

06/09 12:23, , 1F
請再加我一人 小38+1 sorry那麼晚才決定

06/09 12:51, , 2F
我ㄧ定不會逃跑 很期待喔 :) 邱邱辛苦了 !!

06/09 12:57, , 3F
不會跑 加一

06/09 12:57, , 4F
一樓 開心XD
※ 編輯: eigna49 來自: 140.112.204.224 (06/09 14:12)

06/09 14:13, , 5F
提醒大家,在開放式就跟平常吃buffet一樣哦!

06/09 14:13, , 6F
不會有制式的菜單!所以之前的菜單就不算數囉!

06/09 14:38, , 7F
我也不會逃跑~ 老邱辛苦了唷!

06/09 15:11, , 8F
arrete 那有素的嗎?

06/10 14:23, , 9F
我不會逃跑~+1 謝謝妳~辛苦了