[心得] 給b94國關組的大家

看板B943022XX作者 (Jes)時間15年前 (2009/06/07 00:29), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
我還記得,四年來開學都寫一篇文章,放假前也會寫一篇文章在班板。 今天也到了最後一篇的時候了。 今天,真的很榮幸可以代表大家上台講話。 不過真的真的很自責關於影片的事情。 剛剛在騎車的時候,對國關組的大家真的很愧疚。 我做的兩三天,今天早上去的時候發現當場的電腦不能用,我當場弄出來。 我在畢典前真的有確定所有東西都就為了才回宿舍換衣服。 因為我覺得那是一個屬於大家的時刻,我不能出一點差錯,但是還是發生了今天的事情。 我必須要說,我當場真的不知道要怎麼辦。 很難過很自責。 不過我抬起頭和到了大家,聽到了大家的加油聲,那種感覺真的很好,讓我有放下逃走的 念頭,謝謝那時候給我鼓勵的同學。 我在做這個影片的過程,想了很多事,趁這個機會和大家說。 有人說國關組的大家很分散,沒有很強的向心力。 所以我就想要找到一種屬於我們四年來一起經歷過的感動,一個的笑容。 當我在台下準備上場前緊張的時候,我突然理解了這種感覺。 相較於其他兩邊的同學~ 我覺得國關的大家好吵喔XD 對! 這就是我們那時候大一最驕傲的活潑和熱情。 那是專屬於我們班四年的默契 我想真的就像我在影片最後寫的 有太多太多的話想對每一個同學說 因為每一位同學對我來說都有想和她說的祝福和感謝 真的真的 感謝你們 你們真的很棒! 過來是一件事情: 很多人要和我拿那些畢業影片 可是我要感謝子晏今天給我的支持 我要 不要臉的給的提議就是 邱邱給我謝師宴的名單 我那天燒光碟送給大家 不過還是要對其他 有不可抗力的同學一個方便 但是就不好意思 請那些同學等我月底考完入學考 我再寄給這些同學了 其實 這無非是希望可以在謝師宴再一次的 遇到大家 最後 謝謝大家的包容和支持 Love you guys! 國關最強! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.117

06/07 00:31, , 1F
謝謝
※ 編輯: jesselazarev 來自: 140.112.211.117 (06/07 00:34)

06/07 01:00, , 2F
謝謝DAC!

06/07 01:01, , 3F
謝謝辛苦做的影片^^

06/07 08:27, , 4F
AC強阿!!! 這是個超好的方法!! XD

06/07 14:09, , 5F
vamos vamos

06/07 16:47, , 6F
你超級棒的!!! 謝謝你 有你代表我們致詞真棒 :)

06/08 09:37, , 7F
謝謝AC!! 你超棒的!! 影片最後還是放出來了嘛~ 而且你

06/08 09:38, , 8F
台風還是很穩 講話還是很好笑 國關致詞真的超棒!!!!!

06/08 10:39, , 9F
Well,彥羲 you know. As a 國關組 student.

06/08 10:40, , 10F
You really did a great job!

06/08 19:47, , 11F
謝謝你!

06/10 14:22, , 12F
thanks so much~we r proud wif u~

06/12 11:59, , 13F
謝謝你!!!( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*超用心超讚的啦!!!