討論串[自介]就是自介~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者AndesDeer (羽靈)時間19年前 (2005/08/16 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
自介啊....... 我是臺中女中的林佳,. 又叫羽靈、靈兒、羽小靈、林小佳、地爾(Deer),. 雖然曾經想當醫生,但中文是我的第一志願:). 一九八七年二月二十六日生,高中參加的是編輯社(以及司儀,不過司儀不是. 我「參加」的,而是「被」參加的..||b). (喔!我是三十一號!). 話說,中文
(還有317個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Sylviewan (vanitas)時間19年前 (2005/08/18 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^. 這位親愛的學妹 我是跟妳八竿子打不著關係的42號學姐. 請不要覺得我唐突. 而是我看到妳的文章 實在忍不住啦! >///<. 我也喜歡南美洲!. 確切來說 是喜歡阿根廷!. 我也喜歡「看」足球! (愛上阿根廷就是因為足球). 不過我也修過足球課 很
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Sylviewan (vanitas)時間19年前 (2005/08/18 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
然後還是要囉嗦一下. 親愛的42號學弟/妹......你/妳在哪裡阿阿阿....... 我們要辦家聚阿阿阿......快點來跟我聯絡阿阿阿......>//////<. 愛你/妳的大四學姐留 (希望不會被嚇得不敢出來...). --. " Magicians be asleep . But Mag

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AndesDeer (羽靈)時間19年前 (2005/08/18 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
噢耶,學姊妳好,我也喜歡阿根廷,阿根廷國家隊好啊!(雖然一直輸巴西,而且. 都沒有轉播..). 踢跟看真的一樣好玩嗎?可是我的體育很爛,怕踢不到球(羞)。不過,體育自由選. 課是下學期的事罷^^?. 明年說不定可以一起看世界盃啊~^^". --. 毛球呼嚕羽小靈、吃飯睡覺第一名. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sylviewan (vanitas)時間19年前 (2005/08/19 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 不久之前有贏過喔!. 世界盃外圍賽快結束了 阿根廷是以南美區第一名出線的!. 巴西反而是第二 XD 喔耶 (巴西球迷抱歉啦...). 平時沒有轉播的確讓人傷心阿~. 幸好這幾年台灣足球好像有稍微流行起來了. 明年世界盃一定可以看到很多比賽 ^^. 我的體育也不好阿......(抖). 不過老師
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁