[情報] 有趣的店~(笑)

看板B941010XX作者 (羽靈)時間18年前 (2005/11/27 22:31), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
  睡到快六點才起床,一整天都沒有看到陽光,上完古箏課就近吃東西, 就這麼發現一家有趣的店。在我們家對面的「紫光」(Lavender),店主店 員和占卜命相的老師都是中文系的,中文系打折,大家可以去吃喔!店裡還 有一隻非常可愛的白色波斯貓,可以摸,可以抱,可以拿逗貓棒逗牠。吃食 的部份,主餐不錯,飲料和點心尤其好吃,有下午茶也有簡餐,還有不少童 玩之類的可以玩,有漫畫可以看,也可以做命相占卜。   最近情緒一直不穩,我喜歡這家店的氣氛,好安靜,在鬧區裡找一個地 方休息。店主的服務很親切,一點也沒有壓力,我害怕人群,害怕交際,店 主很難得的讓我感到輕鬆,推薦,為了表示誠意,就來畫我生平的第一張bbs 地圖嘍:)     ┌───────┐     │       │     │  臺灣大學  │     │  (NTU)   │     │       │     └───────┘ ────────────────────────────────────                             ┌─┐             羅斯福路(Roosevelt's Road) ((┌┘┴└○ =└●─●┘ ───┐ ┌─────────┬─┬─────────┬──────── 眼│3 │眼 |秘| 湯圓 │小│校園書坊     │   鏡│1 │鏡 |密| 三折書店 │ │(Campus Library) │ 行│6 │行 |小| 合記書局 │路│         │    │巷│  |道|_ _ _ _  │ ├─────────┘    │ │  |_ _ _ _ _ | │ │    │ │ | | │ │ │ │◎三號"二樓" | | │ │  │ │紫光(Lavender)\ \ │ │  ───┘ └───────| | ┘ │    316巷八弄   │ ───────────────┐ │          峨嵋餐廳  │ │                │ │ ───────────────┘ └──────────────────                             汀洲路(Ting Chou Road) ────────────────────────────────────   呼,畫完了,我還挺會畫地圖的嘛(請稱讚我),還有圖中的三折書屋也 是個好地方噢,上次在那邊找到好多Agatha Christie的偵探小說,一本才六十 元,可以走湯圓旁邊的秘密小路進去,再往內走還有一間合記書局,醫學類原 文書,店門口貼很多很酷的彩色海報,很想偷,不過中文系應該沒甚麼機會進 去罷....||   偷偷說,我就住在這一區呦(羞~)    -- 毛球呼嚕羽小靈、吃飯睡覺第一名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.216.126

11/27 23:33, , 1F
啊,這一篇的稿酬剛好1000銀呢!

11/28 00:14, , 2F
阿 六十元的克莉斯蒂?! 我也要買~~~ (不會是原文的吧)

11/28 00:21, , 3F
天啊那汽車好可愛!!!!!!XDDDDDDDDD

11/28 00:29, , 4F
呵呵,書況很好,中文的呦!我一次帶了五本!(得意)

11/28 00:35, , 5F
我也喜愛那車子!!還有秘密小道XD

11/28 00:38, , 6F
謝謝大家支持車子(羞~)

11/28 00:39, , 7F
----------------以下是支持車子名單------------------

11/28 00:41, , 8F
紫光的老闆人很好~~還說要贊助我們.大家多多去消費吧..XD

11/28 01:13, , 9F
地圖畫得不錯...我還不會畫地圖呢(遠目)

11/28 08:43, , 10F
窩 學妹你很棒 ^^

11/28 21:09, , 11F
推車子XD

11/28 22:54, , 12F
嗯 好,一次買十本起來,遠流根本是坑人嘛 推一下地圖

11/29 22:30, , 13F
謝謝大家支持車子,啊,店也要去喔,我今天還看到店主呢

01/01 17:10, , 14F
話說,其實每一篇文章最多也就值一千銀了 XD