討論串賀其實很正卻老是在意自己臉大的和氣美女盈雪 …
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chu030 (零)時間19年前 (2005/07/05 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
YEAH~我是第二個^^. 呵呵 和盈雪高中就同校囉~. 大學能同班真是太太太太開心了 :D. 盈雪人超細心的 (標準巨蟹座 田先生你真是太幸運了). 兩次麻煩妳借我雄女制服的恩情我永遠都記得呀.... (喔 還有附在制服帶子裡的超精緻超好吃餅乾>v<). 下學期不知道還能不能跟盈雪一起修法文二.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者linda8912002時間19年前 (2005/07/05 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天的慶生會很熱鬧耶滿嗨的阿. 有不虛此行的感覺(值回票價XD). 最重要的是希望在新的一歲新的一年. 祝妳平平安安 快快樂樂 甜甜蜜蜜的度過拉. 再說一次生日快樂!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.213.171.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hell2112 (是喔)時間19年前 (2005/07/05 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
盈雪人氣真旺啊. 今天去根本就是去挖八卦的. 也讓我們知道了原來的真面目.... 一個是真心機 一個是假純真... ... > <. 哈哈 不要生氣啊!. 還有今天萃華去真是去對了. 因為有人幫我們有條有理的深入問題核心... ...而且任何細節都不放過. 哈哈 真是太好笑了. 不過盈雪真害
(還有338個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者uprut (再見了,上魯)時間19年前 (2005/07/05 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
盈雪真是個認真負責的好人. 剛好和覲嘉的隨意個性互補. 我真的真的很喜歡你們兩個耶. 現在我們到了台中,幸好能夠上網. 不過生日會沒能去真可惜啊. 在此PO篇文以賀之. 生日快樂!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.65.220.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yu32235 (一程風雨送秋愁~)時間19年前 (2005/07/05 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 在美國誕生的後一天 生日快樂阿盈snow. 今天真的是超嗨的 想不到連生日文都可以心機一下XD. 一百塊有玩有吃又有喝 覲嘉真的是大手筆的付出啦. 從期末考還在燒眉毛(我的那時候已經燒光了)就開始約人. 讓鄙人不禁想到上學期在考期末考屁股著火的時候. 也有一位小姐拿著一張大卡片到處要人給田先生
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁