討論串名字很難找很難唸膚色白皙帥氣無與倫比男舞帥 …
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fatguy1024 (我從台中來)時間19年前 (2005/06/04 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
峙皞生日快樂喔. 感覺你真的是個很沉穩的人. 將來一定會成大器. 就麻煩你多多關照啦XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.14.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者donitz (果然是戰爭迷霧阿......)時間19年前 (2005/06/04 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
峙皞生日快樂!!. 雖然平常的交集不是太多. 不過我相信你是個強者啦^^. 不要太悶騷咩XD. --. Youth does not know how age thinks and feels,. but old men are guilty, if they forget what it was

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者berth (聽見)時間19年前 (2005/06/04 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
峙皞...想當初宿營往金山的路上. 就是我坐在你旁邊機哩瓜啦的講個不停耶. 其實我覺得你很有潛力....搞笑. 哈哈哈哈哈哈哈. 哇哈又要過了一年了. 我們宿營再開開心心的一起辦囉. 生日快樂 黑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.214.238

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bill7437 (圻)時間19年前 (2005/06/04 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
峙皞,祝你生日快樂!. 話說我第一次認識你就是班會唸錯名字 XD. 我還小小擔心你會不會不高興說,. 結果是我以小人之心度君子之腹了,呵呵。. 認識你和與你相處真是件如沐春風的事,. 感覺真好。. 生日願望不知道許了沒?. 還沒的話建議你一個,. 別再那麼悶騷了,. 外向一點應該一下子就脫團了,哈哈

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jojojojo (SMALL JO JO)時間19年前 (2005/06/04 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
同學,生日快樂..........雖然我跟你已經做了一年同學. 但是我到現在還不會唸你的名字.....haha^^. 千萬別介意啊........我到現在還有名字是不會唸的!!!!. --. 萬里江山千里路 紅塵喧囂 盡看破. 時光匆匆逝 彈指間今人亦古. 且閒散 但隱江湖 慣看夏雨冬陽秋月春風.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁