討論串文武雙全的萃華美女生日快樂!!!
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snow7575 (米老雪)時間19年前 (2005/05/30 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大一快要接近尾聲了. 我都還沒有跟妳聊過天 >"<. 但是每次上課. 萃華都會用甜美的笑容跟同學打招呼...*^^*. 在這邊要跟你說.... Happy Birthday~~ ^^. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.221.237.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者berth (聽見)時間19年前 (2005/05/30 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
許萃華啊許萃華 哈哈,這樣講好像要跟你算帳一樣. 萃華你真的是一個既可愛有很有自己想法的女生,. 能當你的學伴真的可謂是我的福氣。. 想當初你還要忍受我的智障行為還有吵吵鬧鬧的聲音,. 真的很謝謝你啊 ORZ. 今天生日就開心一點,繼續一起加油吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hell2112 (是喔)時間19年前 (2005/05/30 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
萃華生日快樂啊~~~~拉拉拉. 我還記得第一次在法學院開班會認識大家後. 我和你和岳琮和一個我不能說的人(其實是我忘記了...). 還有慶鴻等學長姐在法交聊天吃飯. 開學第一天時(今天是260天了). 中午上完憲法課時你還跟我說 "走吧 去吃午餐" (雖然最後沒一起吃). 那時候就覺得你是個很好相處
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者donitz (果然是戰爭迷霧阿......)時間19年前 (2005/05/30 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿. 雖然跟你認識不深. 又什麼禮物都沒準備.... 但是...有心意最重要啦XD. 在這個特別的日子,還是一句:. 祝你年年有今日,歲歲有今朝!!. --. Youth does not know how age thinks and feels,. but old men are gui

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linda8912002時間19年前 (2005/05/30 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
萃華生日快樂!!. 跟妳一起做事情很開心. 儘管倦了但還是能以微笑對待. 願妳永遠不會忘記妳的笑容喔:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.