討論串再賀法律系能幹負責可愛的會長叮噹貓正名張譯 …
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yu32235 (一程風雨送秋愁~)時間19年前 (2005/05/18 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
賀會長張生日快樂^^. 年年有今日 歲歲有今朝. 未來的一年更加順利美好呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.220.136.

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者mars99999 (看見.發現.許下諾言)時間19年前 (2005/05/18 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
Orz....被搶了.... 叮噹生日快快快快快樂樂樂樂樂啦~. 感冒快點好吧 哈. ==========================. 你不只是喇叭 更是個好喇吧 (羞). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.154.114.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者berth (聽見)時間19年前 (2005/05/18 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
哇,當不到第一個. 那我就當第二好了. 叮噹貓,我對你不是挺好. 不過一定不差. 雖然你常常提起自己的生日是五月十八. 可是我就是要刻意忘記咧!. 哈哈哈哈,生日或許會比較快樂. 可是 我看你每天都很快樂啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.21

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KevinHu (我要低調)時間19年前 (2005/05/18 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 今天是你生日耶. 想對你說的話不能在班版上PO出來拉(羞)XDD. 生日禮物很有紀念價值喔. made in Japan的喔^_^. 生日快樂拉!. 接下來的一年要加油喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.132.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shishian (般若波羅蜜多心經)時間19年前 (2005/05/18 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
會長 生日快樂阿 越來越帥阿. 你有空幫推一下聯誼那一篇阿 一起去聯誼阿. 大家都不去~~~是怎樣阿~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.74.