討論串狂賀法學一氣質美貌智慧三個願望一次滿足的閃 …
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hell2112 (是喔)時間19年前 (2005/05/12 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我委屈一點搶第2PO吧. 怡辰... ...昨天的歷史課. 我感動到了... .... 感覺又回到了高中的時光. 當時真的很想大聲為你喝采耶~~. 帥氣啊 酷呆了. 生日快樂啊~~~~~~~~~~~~~~~. --. 就算真的整個世界把我拋棄 而至少快樂傷心我自己決定. 所以我說就讓它去 我知道潮落

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatguy1024 (我從台中來)時間19年前 (2005/05/12 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
怡辰啊. 雖然我跟妳真的不能算熟. 但我感受得到. 妳那外冷內熱的丰采(這什麼東西). 妳是集智慧.專業與美麗於一身的真強者. 眼神裡有一種難以言喻的精銳之氣. 舉手投足間散發謎樣的光芒. (誰來告訴我我在說什麼好嗎). 總之!我欣賞妳!一個字!帥!. 下次一起去唱歌吧.哈哈. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者donitz (果然是戰爭迷霧阿......)時間19年前 (2005/05/12 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,是怡辰的生日耶. 雖然你喜歡嗆我又笑的很誇張. 但是我還是肯定你的實力啦. 不要理胡峻凱的〈雷龍〉說. 或是蔡振豐的〈我們假設〉說啦. 做自己就好啦^^. 生日快樂喔!!!. --. Youth does not know how age thinks and feels,. but old

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者graceki (Milan Forever)時間19年前 (2005/05/12 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個一定要推的啊哈哈哈哈. 我們家怡辰是智慧帥氣美少女好不好!!!. 還有還有,不要再嗆我都沒去上課了啦OTZ. --. 直線屬於人類 而曲線則歸於上帝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jojojojo (SMALL JO JO)時間19年前 (2005/05/12 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
怡辰生日快樂啊!!!!!看到大家這幾篇文章. 也可以看得出來同學對你讚的很多啊,你很受大家歡迎,成績又好(有點羡慕)haha!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.125.