討論串賀!法學一笑容最甜北一正妹欣禾生日快樂^^
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者linda8912002 (哇係思菱)時間19年前 (2004/10/18 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
拉拉~~19生日快樂!!. 我們班最可愛的小公主. 獻上我最誠摯的祝福^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.201.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者berth (像漩渦鳴人的鬥志)時間19年前 (2004/10/18 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
欣禾. 祝你生日快樂啊. 感謝你在宿營時大家一起的配合. 感謝你我翹課精美的歷史筆記. 在這個歡樂氣氛中 一定要推一下你的生日啊. 生日快樂生日快樂. --. 我對不起好多學長喔。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.5.236.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AmeliNowiz (Steve當把拔嚕^^)時間19年前 (2004/10/18 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼呼 欣禾生日快樂唷^^. 快樂快樂快樂快樂快樂唷唷唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 祝福妳有一個美麗的19歲呀^^. --. Mein Ziel ist Olympia in Peking --Dirk. 你說到要做到喔(靦腆笑). 人家人家 (

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lynnlia (lynnlia)時間19年前 (2004/10/18 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
欣禾生日快樂生日快樂阿. 宿營時和你同組真是美好的經驗喔^^. 本來要搶第一po的拉. 結果被某位陳姓同學搶先了>"<. 我可是誠心誠意的喔^^. 生日大快樂!!. --. . ╠═╮ ╠═╮ ╭═╮. ╘═╡ ╠╯. ═╛ ╰═╯. -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ctein (騙人)時間19年前 (2004/10/18 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈生日快樂阿. 生日快樂生日快樂. 只想說. 謝謝你讓我體驗蛋糕吃到飽的感受. 生日快樂拉. --. ◢■◣ ■■◣ ◢■◣ ◢■◣ ■■◥. ■◢■ ■◣■ ■◣■ ■■◣. ◥■◤ ■◥■ ◥■■ ■■◢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c