[閒聊] 學長姐們好 我是剛考進來的學弟

看板B93A011XX作者 (wuyou)時間15年前 (2008/08/23 14:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
學長姐你們好, 我是今年剛進來的大一新生 我的老哥是跟你們同屆的, 今年剛畢業(不過他不是法律系的) 在他高中的時候常常聽他說些學校的軼事(他念建中) 從他口中知道好像當時北一女有一個很正的學姊叫"邱于柔" 據說我老哥國中就知道這個女生...只是一直不認識(好像她跟我老哥一樣都念福和的) 後來知道她考上台大法律, 我老哥好像有找到她的相簿 不過據說本人很低調...是個冰山美人之類的 後來無名相簿帳號也被刪掉了, 從此不了了之... 我運氣很好考上了這邊... 我老哥叫我註冊來bbs晃晃看看, 沒想到真的找到了這個板, 然後逼我po文打聲招呼... 不過...這個板似乎也荒廢很久了 你們這一屆也畢業了, 看樣子也是無緣當面見到傳說中的學姊囉~ 只能來這邊看一些以前學姐留下的足跡緬懷一下了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.194.59

08/23 21:01, , 1F
酷喔 沒先去B97的板自介就先來這裡找學姊 啾咪 >.^

08/23 21:10, , 2F
要衝了嗎?

08/25 18:05, , 3F
沒認識也能緬懷 利害

08/31 13:43, , 4F
沒想到還是有人會看這裡嘛XD 我到現在才發現

09/01 12:24, , 5F
這版竟然還有活人會推這篇XD

09/05 00:57, , 6F
你可以問問看他知不知道法學院第一帥哥 白尊哥