討論串[超嗨] 鄭秀玲導生宴!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbull (寧靜一夜的樟山寺.. )時間18年前 (2005/12/06 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
本次地點在 "福華飯店羅浮宮". 時間就在下禮拜"中午"選一天. 但老師想避開禮拜二. 所以 就四選一吧 repost喔^^. 12/12 12/14 12/15 12/16. 大隻老 o o o o 當然要去啦 超嗨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fish1113 (魚)時間18年前 (2005/12/07 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
本次地點在 "福華飯店羅浮宮". 時間就在下禮拜"中午"選一天. 但老師想避開禮拜二. 所以 就四選一吧 repost喔^^. 12/12 12/14 12/15 12/16. 大隻老 o o o o 當然要去啦 超嗨. 寶寶寶 o o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamjohnny時間18年前 (2005/12/07 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
本次地點在 "福華飯店羅浮宮". 時間就在下禮拜"中午"選一天. 但老師想避開禮拜二. 所以 就四選一吧 repost喔^^. 12/12 12/14 12/15 12/16. 大隻老 o o o o 當然要去啦 超嗨. 寶寶寶 o o o o. 彬彬彬 o o o o. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orangejane (林小蓁)時間18年前 (2005/12/07 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
本次地點在 "福華飯店羅浮宮". 時間就在下禮拜"中午"選一天. 但老師想避開禮拜二. 所以 就四選一吧 repost喔^^. 12/12 12/14 12/15 12/16. 大隻老 o o o o 當然要去啦 超嗨. 寶寶寶 o o o o. 彬彬彬 o o o o. 林蓁 o o x o 謝謝
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macodo0401 (阿誠)時間18年前 (2005/12/07 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
雞毛誠 o o o o 大隻老好棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.225.89.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁