謝師宴參加名單最後確認

看板B93303XXX作者 (永遠年輕!!)時間16年前 (2008/05/29 22:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
共96+3 其餘 小春 沙迪亞 李欣蓉 請盡速給我錢~~~ 黃采玲我不確定有交嗎?? 采玲應該不是會拖款的人 只是我沒登記到~~~ 林明震&何皓瑜&張穎函 我會先詢問是否能加位 若能加位就能夠參加 感謝 宥維 o 艾密拉 o 智超 o 陳儀 o 柿子 o 林蓁 o 建佑 o 家昱 o 小美 o 奶賴 o 之緯 o 亭云 o 小剛 o 文馨 o 明珊 o 老姜 o 振尹 o 沙迪亞 大中 o 怡葶 o 靜宜 o 華玲 o 亞馬哈 o 王寧 o 光威 o 工藤 o 鳳姐 o 小羊 o 小春 仲良 o 寶寶 o 思佳 o 維怡 o 極元 o 墨西斯特o 詒倢 o 元駿 o 雁玲 o 蔡餅 o 欣芝 o 琳琬 o 昇融 o 佩珊 o 筱琬 o 憲昌 o 亭均 o 欣蓉 信妤 o 承遠 o 建宇 o 楊孫琬 o 大手 o 詠怡 o 陳暐 o 佳蓉 o 宥均 o 采苓 芳如 o 阿狗 o 好燙 o 康康 o 大隻 o 世堯 o 怡穎 o 如錦 o 采薇 o 名慧 o 甲冰 o 意辰 o 永序 o 小梁 修妹 o 瑞珩 o 建斌 o 人文 蘇鈺 o 雅恩 o 翔暉 o 琇蘭 o 佳敬 o 可為 o 宜珊 o 校橫 o 胡嘉惠 o 郭怡君 o 王詩涵 o 張巧惠 o 張登潤 o 許育誠 o 蔡宗廷 o 林威志 o 李易穎 o 張耕榮 o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.215.27

05/29 22:19, , 1F
建佑昨天上課時本來要把錢拿給你 但忘了 真抱歉>"<

05/29 22:34, , 2F
被漏掉了...

05/29 23:11, , 3F
socuisine是胡嘉惠:)

05/29 23:35, , 4F
喔喔 我補宗柏了 請問一樓是??

05/29 23:36, , 5F
喔喔 我知道了 XDDDD

05/30 00:00, , 6F
是采苓:P 我明天會把錢拿給明珊 請他轉交給你
※ 編輯: naruto750812 來自: 140.112.215.27 (05/30 09:10) ※ 編輯: naruto750812 來自: 140.112.215.27 (05/30 16:51)