[畢典暨謝師宴] 人力調查

看板B93303XXX作者 (永遠年輕!!)時間16年前 (2008/05/02 09:50), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
感謝許多同學鼎力相助願意幫忙 不然我會仆街......||| 有兩個活動 第一是 "畢業典禮" 第二是 "謝師宴" 基本上這兩個活動會是同一天 6/8(日)下午為"畢業典禮" 晚上為"謝師宴" {另註6/7(六)早上為"全校畢典" 晚上為"畢業舞會"} 1."畢業典禮" 負責人 "公騰" 主要工作項目為: (1) 寄送家長邀請函 及 教授邀請函(教授尚有謝師宴邀請) (2) 找尋大三學弟妹當"主持人*2"及"協助*n" (3) 找尋"在校生致詞"及"畢業生致詞" (4) 當天畢業生入座安排及撥穗安排 (去年按導生班來分座及撥穗) (5) 當天娛樂or感性活動策畫 (去年約有20分鐘之節目:系歌合唱及影片回顧) 2."謝師宴" 負責人 "我"與"明珊" 主要工作項目為: (1) 謝師宴門票製作(參與學生及教授人數調查) 其實就是收錢..... (2) 主持人及當天娛樂性活動 (3) 決定 謝師宴地點(勘查) ; 時間(當天晚上時間) ; 可接受價位 目前可協助人員有"凱康" "王寧" "宥維" "兆宇" "志超" "昇融" 考量大四同學尚有"6/5經四之夜"之活動 一切畢業活動盡量以從簡而不失質感為原則 人力還蠻缺的 若同學有空暇時間 真的很希望大家來幫忙 那請問還有哪些同學願意協助呢?? 可否推文告知一下呢?? 非常感謝您!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.215.27

05/02 10:29, , 1F
我我(佳昱)!! 我也可以幫忙^^

05/02 20:34, , 2F
我也可以幫忙!

05/02 21:39, , 3F
佳昱推了~~!!! 我也推一下可以幫忙喔~!!!

05/02 21:51, , 4F
我也可^^

05/02 22:09, , 5F
我也可幫忙

05/03 00:00, , 6F
我也可以幫忙

05/03 01:55, , 7F
我也ok 我陳翔暉

05/03 18:55, , 8F
幫忙+1

05/04 16:14, , 9F
我可以幫忙