討論串COW BAY我現在超不爽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者loveyoubaby (網拍買到失心瘋.....)時間19年前 (2004/10/10 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
很多原因. 但我都不想講. 李喬憲中午亂罵你對不起. 我大姨媽快來了每次都這樣. 正好你惹到我所以我就罵你........SORRY. 不過那件事還是不要傳出去為妙. 不然我還是會生氣. 其他原因 我不想說. 喔對了 有個是. 我被土木系撞到以後腳瘀青跟擦傷. 當時他還罵我 超兇的. 不知道他是兇什

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Aztec618時間19年前 (2004/10/10 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
那個男生前一輪打擊的時候. 好像有上了一壘 之後被隊友送回本壘. 那時他經過三壘的時候 我踩在壘包上 想說隊友回傳說不定來個刺殺. 他那時候也是很不客氣地叫我別擋路. 就當他是個粗魯人吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.103.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nickyang (新座騎Mazda323 )時間19年前 (2004/10/10 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
壘線屬於跑壘員,如果因此相撞會判妨礙跑壘. --. 不過如果你貓下去的話就要看拳擊規則怎麼規定了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.139.1.

推噓22(23推 1噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者bigfart (大闢)時間19年前 (2004/10/11 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.....那位被我撞到的同學真的很抱歉!!!我不是故意的!!!我真的有跟你們的三. 壘指導員一直說道歉!(那位指導員拜託幫我證明一下吧...),嗯~還有我真的沒有罵你,那時候我把你撞倒時真的有一位男生跑出來說我防礙守備,我也確實回他說:是你們防. 礙跑壘吧!(拜託那位男士幫我證明一下!),還有關於
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁