討論串那個..
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foreseer (不要想太多)時間20年前 (2004/09/24 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天為了練球翹了政治學... 在新生盃結束之前,類似的可能還會再發生. 所以... 建宏兄,筆記就靠你啦~~~~(>﹏<). 另外,今天因為舉手之勞被壽星請吃冰...汗顏...--. 而且,據說還不只她..... 好像還有兩位(?)是這兩天生日.... 無論如何..生日快樂啦~~~~○(* ̄︶ ̄*)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windfire1 (公行一 建宏)時間20年前 (2004/09/24 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
烏喔喔...李錫錕的筆記...... 我想打球的益處可能還比較大吧....至少對身體好..... 恭喜你們生日快樂~~高高興興迎接19歲~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.35.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BestInMe (公行一男公關^^")時間20年前 (2004/09/24 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜各位翹課的大家 今天政治學沒點名. 也很恭喜大家翹課了. 政治學真的好空虛^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.106.121.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lic0420 (我愛陳50)時間20年前 (2004/09/24 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...李的課真的頗奇怪.... 抓不到重點...還晚下課.... 他今天講sex講到5點30幾分.... 我還聽到經過的同學詢問這門真的是政治學嗎.... 還好今天遇到一位學長...他說李的參考書很少人去看. 倒是他以後發的講義要好好看.... 總算有些頭緒了.... --. 發信站: 批踢踢

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者betelgeux (pearl)時間20年前 (2004/09/24 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜我還頗喜歡李錫錕的說. 心想終於上到了一堂不會想睡覺的課. 但今天上課內容實在......... 他有點太過火了吧我覺得.... 但每個學長姐說一開始大家都會很討厭他. 可是後來的課就越來越精采了.... 希望如此!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61
首頁
上一頁
下一頁
尾頁