[轉錄][公告] 臺大盃今年首辦女生足球賽

看板B933023XX作者時間19年前 (2005/04/21 20:19), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 NTUFootball 看板] 作者: beebeebee ( ￾ ￾ ) 看板: NTUFootball 標題: [公告] 臺大盃今年首辦女生足球賽 時間: Wed Apr 20 22:09:25 2005 應該是台大有史以來的首辦吧...... 讓台大熱愛足球的女同學也可以享受踢足球,馳騁綠茵的樂趣。 有興趣的女生可以自行組隊(至少七人,並不限同院系,但需以院系為報名單位)。 報名:自即日起至五月五日(星期四)下午五時止,請至體育室楊裕隆老師處、男二舍603室 (林旺仕)、男六舍112室(郭宗華)(寢電6562),或網路ptt足球隊版報名(報名時僅需填寫 報名隊名、聯絡人、聯絡電話),於開賽前再繳交名單即可。 基本上只要有兩隊以上參加就會舉辦...... 歡迎參加!!!                               台大足球隊   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.46

61.220.124.126 04/20,
到男二舍603室報名???????
61.220.124.126 04/20

140.112.250.34 04/20,
女生進去男二舍603室就出不來吧 XDD
140.112.250.34 04/20

140.112.247.46 04/20,
寢電啦....!!!不過旺旺應該希望去宿舍找
140.112.247.46 04/20
※ 編輯: beebeebee 來自: 140.112.247.46 (04/20 22:32)

140.112.212.207 04/20,
請愛好足球的女同學來男二603室報名
140.112.212.207 04/20

140.112.212.207 04/20,
寢電是1853 謝謝
140.112.212.207 04/20

218.166.93.111 04/20,
旺旺偷吃!!打野食!!
218.166.93.111 04/20

各位不要光只忙著看笑話拉.....

幫我把以上兩篇文推到自己系上的版.....
※ 編輯: beebeebee 來自: 140.112.247.46 (04/20 23:07)

要不要轉soccer板阿

SOCCER版我轉了

主要幫我轉自己系上的版或沒有系足的版

喔喔 機械系足板應該就不用轉了XDD

218.166.93.111 04/21,
我轉到一個有修初足的學妹版 這樣應該比較有用~
218.166.93.111 04/21

140.112.190.128 04/21,
裁判報名+1
140.112.190.128 04/21

61.228.182.23 04/21,
我報名外援
61.228.182.23 04/21

140.112.7.59 04/21,
我也要報名裁判喔耶
140.112.7.59 04/21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.4