討論串[政論] 我是公關
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者kkalakala (卡拉~)時間20年前 (2004/09/20 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 直接說重點. 男生們 想找哪個系抽學伴呢?. 我只能做到去po文 所以請你們推文告訴我想跟哪個系抽. po出來的前十個我會到該系系板po邀請文. 所以不要惡搞....萬一前十名有什麼電機系阿,資工系阿..我也會算占掉名額喔. 由於我們已經動作慢別人很多拍了. 所以希望明天晚上我回家時能擬完稿子
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkalakala (卡拉~)時間20年前 (2004/09/21 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
這篇大家都沒有反應了嗎?. 男生們好像都不太想抽學伴喔... 快點給我意見啦. 拖過這禮拜感覺就....@@". 再宣布兩件事情. 第一. 公行的男生公關邀我們一起跟他們抽學伴. 兩個組男生加起來約35-40人. 不曉得各位意下如何?. 第二. 我實在沒把握幫各位抽到..@@". 所以我在想....
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kkalakala (卡拉~)時間20年前 (2004/09/21 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
請重視一下這篇= =". 好有無力感喔. --. 我達達的馬蹄是美麗的錯誤. 我不是歸人. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.216.85.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者littledevon (ㄜ)時間20年前 (2004/09/21 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
給你面子好了..XD^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這個ok阿!! ^^^^這個字眼....好敏感... ^^^^^^^^^^我又有的忙了... ꐊ: 歡迎提供我意見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkalakala (卡拉~)時間20年前 (2004/09/21 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
也許我們可以先辦一個讓政治系都互相認識的. 然後再政論組自己辦一個(with其他系). 至於如何辦 我想這不是什麼困難的事情. 可以由同學分組自行至超市採買 也可以請烤肉公司直接一箱一箱幫我們準備好. 麻煩的應該就只剩地點了. ---. 至於抽學伴. 我的意思是男生們會想跟別的學校抽嗎?ex政大.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁