[政論] 我對不起大家

看板B933021XX作者 (LOVEJOE)時間18年前 (2006/06/02 23:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
期中考結束以後我有去找陳思賢老師談導生宴的事,他要我傳email給他,然後他回 覆他可以的時間,結果等了幾個禮拜了..................他沒傳(我想可能是他爆忙吧 = =) 之後去找他都沒碰到人......................................................... 好不容易今天遇到他,他的課剛好還沒下課,就站在教室門口,我趁機上前 ''老師,上次您有叫我傳email講導生............'' 話還沒說完,他就一邊把我推到外面,一邊重複~~~~~~ 最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空 最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空 最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空 最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空 最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近沒空最近空 ...................................我想他的意思是有傳達到拉,不過很對不起大家 這學期吃不到導生宴了(不要打我) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.175.72

06/03 01:09, , 1F
哎呀 算了 預料之中囉

06/03 01:17, , 2F
怎麼覺得還挺好笑的

06/03 23:52, , 3F
沒關係啦^^