討論串[公告] 賭博說明!
共 16 篇文章

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者cyic (娃娃與娃兒﹝茶﹞)時間19年前 (2004/10/08 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
說明文似乎有限定行數… (茶). 版工在此重波一篇賭盤說明文!. --------------------------------------------------------------------------------. 看見前面手牽手甜蜜蜜走在一起的兩個人了嗎?. 喔~~原本那就叫做〝班對
(還有312個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nonmoongirl ( 秋‧是獨處之季)時間19年前 (2004/10/13 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
距31日開獎還有18天. 兩行. 三行. --. 版主對不起....我只是很心機地不想讓大家忘記還有這篇... --. 世界上最遙遠的距離. 周公的棋盤鬧鐘之間的距離. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 218.166.79.123.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyic (我們啊…)時間19年前 (2004/10/13 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
距31日開獎還有18天. 兩行. 三行. --. 版主對不起....我只是很心機地不想讓大家忘記還有這篇... ---. cyic: 喔喔 ^^||| 好 沒關係 到最後會衝起來的 i believe :P. --. 世界上最遙遠的距離. 周公的棋盤鬧鐘之間的距離. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyic (我們啊…)時間19年前 (2004/10/13 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
距31日開獎還有18天. 兩行. 三行. --. 版主對不起....我只是很心機地不想讓大家忘記還有這篇... ---. cyic: 喔喔 ^^||| 好 沒關係 到最後會衝起來的 i believe :P. --. 該說什麼呢 以我對人生的察覺 <--??. 當然是要obviously出現系對才會
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Coshower (默默聆聽那黑夜‧)時間19年前 (2004/10/13 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
唔,為了響應賭盤,我決定買那種不太可能開出的讓大家賺錢了. (不過我在p1的錢也很少啊 ... 錢太多的人應該貢獻一下吧 ...). 首先我必須聲明的一點是,這賭盤是cyic想要開的 XD. 大概她想看系上捉對廝殺吧 (???). 不過(就我的想法而言)怎麼可能會有人因為賭盤而趕鴨子上架呢 = =.
(還有201個字)