討論串今天是蕭名言生日歐
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者archerlai (飛向遠方)時間19年前 (2004/10/27 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
被色歸俊搶到標題算你倒楣拉. 跟隔壁的差一節XD. 不過我們的誠意還是在喔. 生日快樂喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.131.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者knightz (啦啦啦~~只有四票喔)時間19年前 (2004/10/27 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
蕭大哥生日快樂!!. 猶記得當年你跟慶桓當文書時對我的縱容,感激不盡 XD. --. 桃花塢裡桃花庵. 桃花庵下桃花仙. 桃花仙人種桃樹. 又摘桃花換酒錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.153.208.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mcgonagall (戀人在屋簷下相偎相依)時間19年前 (2004/10/27 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
oh yeah~~. 謝謝幫我修好電腦的名言大哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 祝你生日快快樂喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.69.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者doogy (忘了我是誰)時間19年前 (2004/10/28 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
happy birthday !. 好像太晚祝賀了. sorry. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.236.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rizumo1201 (destiny)時間19年前 (2004/10/28 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
蕭老大名言生日快樂. 還記得上學期去合氣道社迎新. 看你們練習表演 真的很強喔~~~. 向強者不斷邁進吧 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.210.