討論串聽說!!我家吹魚姐生日也~
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者shEleven (浸水桶!倒數計時中)時間20年前 (2004/08/17 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
既然你生日我不就不能潛水了!!. 上岸來祝你生日快樂阿~. 嘿~生日禮物已經收到了呵?!. >/////<. --. 嘿~捐血去吧!!因為我是熱血包子阿~. 包子只好昂首向前囉~. 包子~包子~包子~包子~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mcgonagall (累)時間20年前 (2004/08/17 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
何小吹 我用我苟延殘喘的爛網路. 克難的祝賀你囉. ꔊ 生日快快樂혮... ps:學妹好利害...短短時日就知道何小吹是小女人 知道要叫他吹魚"姐". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.69. 編輯: mcgonagall 來自: 14

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者imkim (愛自己多一點)時間20年前 (2004/08/17 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
吹魚生日快樂阿^^. 好久沒見到你勒~~~. 超想念你的XDD. --. 雨天裡 我就這樣想著你. 想著茫茫人海中 如何與你相視而笑. 想著匆匆人生中 如何與你常相左右. 想要你牽我的手 幫我遮雨擋風. 然後我就一直在你身後 跟著你走. 想說 這輩子就這樣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者smartass (嫁給我吧 一殺背耳)時間20年前 (2004/08/17 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
歐耶 吹魚生日耶 我要吃火星蛋糕 (伸手). --. (╯‵□′) ╩═╩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.131.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CCC37 (愛哭鬼)時間20年前 (2004/08/18 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也超想念妳的XDDDDDDDDD. 生日快樂啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.19.163.