討論串祝斯文小生晚上變碎碎唸大師的邱轉錄慶桓生日 …
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smartass (嫁給我吧 一殺背耳)時間20年前 (2004/06/21 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂捏. 可惡沒搶到標題. 算了. 我本來也想po碎碎唸大師的說. --. (╯‵□′) ╩═╩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.131.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IVERSONLIN (enjoy the game)時間20年前 (2004/06/22 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
碎碎唸大師,. 還有什麼時候要練手語啊。. --. ★SMARTASS 哈哈 計中打....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.205.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mcgonagall (到底想怎樣!!?)時間20年前 (2004/06/22 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂喔. 對不起 你之前教的手語我都忘光光了>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.138.53.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saintsage (至信、捨家、無家、學道)時間20年前 (2004/06/22 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿. 咱們都是六月生日,祝你碎碎唸功夫加強. 若要成佛我可以助你 !. --. They need more. nothing but solitude、harship and contradiction. for happiness and satisfaction cannot ....

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rizumo1201 (Going My Way)時間20年前 (2004/06/22 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂耶. 手語我會好好學的. 請多多指教啊 哈~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.210.