討論串《Re: [心得]動物園弱智行 》<搞笑實錄>
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者YuehHong (教授,我還想唸書!)時間20年前 (2004/01/19 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
張嘉敏:「我弟跟我說:『你都幾歲了,還去動物園…』」. 笨笨宏:「跟他說:『我是小學生』啊!」. **********************************************. 承勤:「其實XXX心機很重…」. 乃筠:「反正他們都不在,來爆男四的料吧!」. 一哥:「好險我有來,不然就
(還有1700個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CCC37 (愛哭鬼)時間20年前 (2004/01/19 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
侯老大 我絕對沒講這句話. 我不在人後論人的 今天去的可以作證我還拒絕喔. 有義氣吧. 雖然我還試爆了朕嘉的笑話這是我講的. 但公主說. 她想到就沒有活下來的勇氣了這句話也是我表演的. 不過小賓吃飯無敵慢的說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.1

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者chris10913 (弱智低能大出遊^^)時間20年前 (2004/01/19 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
觀看猴子中. 猴子盪上另一棵樹 捲起尾巴玩弄. 嘉敏:(認真)它們現在要開始吃自己尾巴了!. **************************************************************************. 棕熊吃魚 嘉敏拍照. 表情很怪 不時張開嘴巴. 頭朝上
(還有579個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者YuehHong (教授,我還想唸書!)時間20年前 (2004/01/28 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
啊哈,後來我想到了,我們在捷運站討論通識課.... 黃筑君介紹她的海科概考題:. 下列何者不屬於地球的一部分?. (A)地質圈 (B)生物圈 (C)地殼圈 (D)呼拉圈 (E)水圈. ^^^^^^. **************************************************
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁