討論串[心得]動物園弱智行
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者CCC37 (愛哭鬼)時間20年前 (2004/01/19 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天的活動只有一個字可形容. 讚. 讚. 讚. 讚. 讚. 雖然沒有男四淡水分會當日的溫暖. 但在智障乃筠 弱智承勤. 低能岳宏 書卷若蘭. 還有其他上失了理智的同學帶動下. 我終於了解司法果然是毫無智商的一群. 為什麼有人可以把馬看成驢子. 把犀牛叫成匈奴. 幫狒狒改名叫美強生. 還可以白痴到被路
(還有740個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者chris10913 (弱智低能大出遊^^)時間20年前 (2004/01/19 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
推 超讚^^我不是書卷啦... 大家今天都看到了. 我的低能智障^^明明就是呀(小強+丫美之子=美強生)對 超可愛!. 謝謝妳帶了相機:). 今天我跟你甜蜜蜜喔~我超幸福!. (黑狗別打我...)小公主今天也很開心喔^^. 很開心看到妳:). 寒假要去找你和黃昭元玩!. (自己幻想...). 是 是
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skydaisy (想回到從前)時間20年前 (2004/01/19 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈.... 今天的動物園之旅真的真的好好玩喔 ^^. 雖然天氣有點冷 又飄著小雨... 我的手被凍成紅色的. 但一路上歡笑不斷. 笑到我嘴巴超級痠 XD. 不過... 我完完全全沒想到. 光是一個動物園就可以讓大家這樣沿路搞笑. 尤其是嘉敏~~~~. 一直處於很high的情形之下. 至於乃筠啊.
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者knightz (投籃)時間20年前 (2004/01/19 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
河馬也是匈奴.... 逐軍真的超害羞的 跟你司夜的時候有的拼. 下次要更high一點. 書雅很真的很神奇. 你以前在動物園打工嗎. 原來單雙峰駱駝除了峰的數量有差 還有其他的差異...受教了. 侯老大我覺得你長的很帥. 而且越來越有人皇沉穩的風度了. 希望你能常常跟女生一起出來玩. 別再害怕女生了喔
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CCC37 (愛哭鬼)時間20年前 (2004/01/19 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
對啊. 看的出妳好擔心. 想太多了啊. 事實證明司一真是會high的一群呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.18.69.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁