討論串謝謝大家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CCC37 (問寶)時間20年前 (2004/01/01 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
我來為今天的跨年做一些新得吧. 首先我要為準備不充分而道歉. 因為我本來以為不會要去的說. 沒想到有十四個人捧場. 把協貴都擠報了. 真壯觀. 我要推耀正. 你真的是一個值得我佩服的人. 可以把自己的情緒管理的那麼好. 而且願意真心給她祝福. 再我還替你晚席的時候. 你已經放開心胸了. 了不起. 我
(還有432個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者cylinO (席林歐)時間20年前 (2004/01/01 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
真是超感謝承勤領袖的.... 要不是有這個場地. 我想我會錯失一次美麗的回憶. 記得以往的跨年都是很鳥的度過. 一票人殺去看晚會. 大家呆呆的看著台上的表演然後倒數. 自己人卻說不到幾句話. 今年的跨年是我有史以來最美好的一次. 其實我一開始想要的就是這種感覺. 所以一直很機掰的死命靠北拉大家去淡水
(還有911個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者rizumo1201 (Fly high)時間20年前 (2004/01/01 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
承勤謝謝你了~~~. 昨天是我第一次有這麼溫馨的跨年. 感覺真的很好..... 男四幫成員都是我最好的朋友的~~~~. 還要特別謝謝小夫. 在寒風中騎車載我到淡水. 雖然中間小小的走錯路. 但還是要謝謝你啦..... 其餘的大家. 希望你們新的一年都能達成自己的希望囉!!. 新年快樂~~~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yunglen (呵呵 )時間20年前 (2004/01/01 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
承勤謝謝你啦 還有謝謝各位學弟. 昨天真的是一個難忘的跨年夜. 雖然我打麻將一場也沒贏. 一直放槍給耀正. 聽到很多學弟的心裡話 真的讓我也很感動. --. 窗外灑落了滿地星星. 編織我最想念你的輪廓 我還在這裡找尋著希望. 好久以前聽過的傳說或許現在已是不可能的. 如果失去你我便不能再作夢 我的愛
首頁
上一頁
下一頁
尾頁