討論串司法組一年級ID對照表
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlecTu (我和十三億人打仗!)時間21年前 (2003/08/15 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
聽過。南復旦北振聲嘛!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.147.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wesley123 (我是司二衛斯理)時間21年前 (2003/08/16 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
id 姓名 畢業學校 NickName. blowfish 何欣潔 中山. seeds 黃耀正 新莊. HeeHaw 方志偉 附中 龍貓 (哎哎 我要瘦下來 \_/). chris10913 溫若蘭 內湖. babyspirit 陳品妤 北一. jamin 張嘉敏 中山. stagel 邱慶桓 成功
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者badtzmaru (柴犬ni要幸福哦)時間21年前 (2003/08/16 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jackeycs (小夫(胖虎鼻要欺負我))》之銘言:. 引述《jackeycs (小夫(胖虎鼻要欺負我))》之銘言: id 姓名 畢業學校 NickName. blowfish 何欣潔 中山 河魨 叫我小魨. seeds 黃耀正 新莊. HeeHaw 方志偉 附中 龍貓 (哎哎 我要
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wesley123 (永遠不會祝你幸福)時間21年前 (2003/08/16 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
id 姓名 畢業學校 NickName. blowfish 何欣潔 中山 河魨 叫我小魨. seeds 黃耀正 新莊. HeeHaw 方志偉 附中 龍貓 (哎哎 我要瘦下來 \_/). chris10913 溫若蘭 內湖. babyspirit 陳品妤 北一. jamin 張嘉敏 中山. stage
(還有174個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hsunny (蘇宗怡好靚阿~~)時間21年前 (2003/08/18 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
hsunny 謝承勳 和平 嗯,我沒有什麼綽號吶. 很抱歉迎新我沒能去,因為事先已經決定要出去玩. 這麼晚才上b是因為我很久沒上網了,根本不知道有這裡XP. 是我認識的財法三的學姊跟我說的. 我先介紹一下自己吧. 我是和平高中畢業的,很意外我成為歷屆第一個考取台大法律. 的. 我最喜歡的就是玩TV
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁