討論串[公告] 畢業舞會門票預購
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nefer04 (nefer)時間17年前 (2007/05/09 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我記得沒錯的話是4張500. 大家就用1張125來算吧. 錢等要跟我拿票時再給我. 5/13前在版上回文. 姓名 張數. 林予安 1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.28.221. 編輯: nefer04 來自: 218.175.28.22

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者binn (binn)時間17年前 (2007/05/09 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
我記得沒錯的話是4張500. 大家就用1張125來算吧. 錢等要跟我拿票時再給我. 5/13前在版上回文. 姓名 張數. 林予安 1. 吳大bin 3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.157.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyhigh412 (***嚕嚕嚕***)時間17年前 (2007/05/09 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我記得沒錯的話是4張500. 大家就用1張125來算吧. 錢等要跟我拿票時再給我. 5/13前在版上回文. 姓名 張數. 林予安 1. 吳大bin 3. 陳昱志 1. 鍾阿猴 1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.157.153. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libraswear (天公疼憨郎>3<)時間17年前 (2007/05/09 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我記得沒錯的話是4張500. 大家就用1張125來算吧. 錢等要跟我拿票時再給我. 5/13前在版上回文. 姓名 張數. 林予安 1. 吳大bin 3. 陳昱志 1. 鍾阿猴 1. swear 1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.157.153

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maxims0807 (littlebird)時間17年前 (2007/05/10 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
我記得沒錯的話是4張500. 大家就用1張125來算吧. 錢等要跟我拿票時再給我. 5/13前在版上回文. 姓名 張數. 林予安 1. 吳大bin 3. 陳昱志 1. 鍾阿猴 1. swear 1. 蔡璧徽 4. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁