請社會四的學長姐幫幫忙

看板B92305XXX作者 (簡單最重要)時間17年前 (2006/12/18 08:11), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位學長姐你們好 我是政治一的葉曼君 我修了一門民意調查的課 每個人都要負責一個系級而我正好抽到你們 隨機抽樣的結果共有27位學長姐 需要你們幫忙我填一份問卷 但我查過你們似乎沒有一起上的課 這樣我們要怎麼找到你們呢???????? 另外我對你們真的十分的不熟 是不是能有班代跟我聯絡呢? 隨後附上我的手機號碼0928840388 不論多晚都能打來跟我聯絡 現在真的十分的苦惱阿 如果問卷發不出去 我的學分就會有危險了>"< 請各位學長姐幫幫我!!!!!!! 最後是被抽到的學號 B92305001 B92305003 B92305005 B92305006 B92305009 B92305012 B92305015 B92305016 B92305018 B92305020 B92305021 B92305023 B92305025 B92305026 B92305028 B92305030 B92305032 B92305033 B92305035 B92305037 B92305038 B92305040 B92305042 B92305043 B92305045 B92305048 B92310018 謝謝各位學長姐 PS 如果都沒有人聯絡我的話 我應該會直接打電話給大家 希望大家不要生氣也不要覺得我是變態... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.136

12/18 13:31, , 1F
剛剛好跳過我:)

12/18 16:01, , 2F
對阿也剛好跳過我 真可惜 XD (15號應該不好找了吧?)

12/18 19:33, , 3F
真的抽樣...加油。

12/18 19:52, , 4F
你可以放在系辦? 讓這幾個人(我..)去系辦寫 你再去收

12/18 23:14, , 5F
我有回信給你喔 有需要我幫忙請說 但是按學號湊齊有難度

12/19 01:03, , 6F
我也被跳過了 XD

12/19 23:08, , 7F
對阿好認真的收樣而且題目也很認真!加油!我想看結果 XD

12/20 20:59, , 8F
我是3號,你可以寫我名字放在系辦,或是放在讀書室,應該收得到