討論串[公告] 導生宴 5.25(五)晚上 敬請repost
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者susustar (映月喵喵)時間17年前 (2007/05/21 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
5.25 也就是這星期五要辦導生宴了喔. 是石老師的導生宴 可是單雙都可以來啦. 請大家repost吧 如果能夠出席的話 拜託拜託. 最晚到星期三晚上 我會把人數回報給老師 麻煩大家了. 這真的是最後一次石老師導生宴喔. 老師主動約說想見見大家耶哈哈 來吧來吧. 我是:. 1.陳勁豪. 2.鄭怡禎.
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Joachim (Dreams...)時間17年前 (2007/05/21 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
5.25 也就是這星期五要辦導生宴了喔. 是石老師的導生宴 可是單雙都可以來啦. 請大家repost吧 如果能夠出席的話 拜託拜託. 最晚到星期三晚上 我會把人數回報給老師 麻煩大家了. 這真的是最後一次石老師導生宴喔. 老師主動約說想見見大家耶哈哈 來吧來吧. 我是:. 1.陳勁豪. 2.鄭怡禎.
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecila0827 (.......)時間17年前 (2007/05/21 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutelotty (is not cute)時間17年前 (2007/05/23 21:15), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecila0827 (.......)時間17年前 (2007/05/23 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁