討論串[公告] 狂賀政治系國關組迎新全員到齊超級嗨大成功
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RECCJ (大肢解累了><"￾N￾ ￾N)時間21年前 (2003/09/20 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
ˇB923022XX 政治 ◎國關的同學快來大聲呼喊吧! 15 cutejenny/dry. 加油阿~~~. 好多人耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.224.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RECCJ (大肢解累了><"￾N￾ ￾N)時間21年前 (2003/09/20 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
最新戰況. B923022XX 政治 ◎國關的同學快來大聲呼喊吧! 17. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.224.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanne (遇見未來)時間21年前 (2003/09/20 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家幫我唱生日快樂歌!! 我很高興^^. 從來沒那麼多人幫我唱生日快樂歌說~~呵呵!. 謝謝大家!. (奉skycat之命上來灌水 這是我的第一篇文 結束潛水生涯). --. 遇見未來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者budonn (曬傷痛痛痛> <)時間21年前 (2003/09/20 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
矮芽別這模說!!. 我本來就很羞赧的啦齁齁齁!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.122.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimi1110 (想當個小女人的艾咪N)時間21年前 (2003/09/20 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
阿焙是大好人,. 超適合當班代的,我們好幸福喔!. 因為啊‧. 昨天中午我找不到我的腳踏車,. 他又累又餓還載我去女九舍又載我去水源校區找了一個小時,. 都沒有找到,. 我還以為被偷了,. 結果他送我回學校時,. 竟在我停車原處找到我的車,. 哈哈哈!. 他都沒有怪我喔,. 超令我感動的‧‧‧. 哈
首頁
上一頁
下一頁
尾頁