討論串[NEWS] 明天導生宴 要去歐
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BCntu (睡覺中)時間17年前 (2007/06/06 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
明天下午就是最後一次的陶儀芬老師導生宴啦. 先自己吃飽歐 因為我們是喝下午茶. 一點半 在台北故事館集合先參觀一下 我會在那邊等大家. 兩點二十左右喝下午茶 之後還想參觀北美館的再過去. -----------------------------------. 可以搭捷運到圓山站 往中山北路走一下就
(還有66個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者BCntu (睡覺中)時間17年前 (2007/06/06 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為要先買團體票. 星期四56節劃o的 我都有算進來. 還有之後推文的littlebittle & Awaha 共18人. 還有誰要來嗎~~~~ 請推文說一下 謝啦~~~!!. 一 二 三 四 五. 56 78 56 78 56 78 56 78 56 78. BCntu o o o o x x o
(還有1259個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者taregingi (HaldamirMelwasul)時間17年前 (2007/06/06 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
既然剛好要跟陶儀芬老師導生宴. 然後又剩下沒多少次上課. 我想我會帶學士服去 這樣就可以跟老師照了. (雖然有人明天無法去導生宴 可是帶衣服去不是也可以跟某老師合照??). Po這篇的原因是為了順便提醒大家一下. 我應該是會帶啦. 各位就自己斟酌吧. (謎之聲:不會到最後只有我一個人帶衣服去吧  ̄▽

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ansi54時間17年前 (2007/06/06 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
我可不可以. 把我的肖像印成相片. 給你們帶去拍阿. 沒有我. 你們快樂得起來嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.30.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁