討論串求餐廳.....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nakro (網誌連載中:P)時間17年前 (2007/04/27 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
我最近斷斷續續的問了幾家,. 但還沒找時間去現場看看。. 希望大家看到不錯的餐廳可以提名,. 然後要事先問客容量多大喔!. 如果有辦法容納五十個人,. 整個場地可以給我們自己用的話是最好!. 拜託拜託大家了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Athene (天天吃阿鈣 =.=||)時間17年前 (2007/05/01 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Schizoid 看板]. 作者: newlifestyle (微笑的大孩子) 看板: newlifestyle. 標題: [分享] 台北聚會地點整理. 時間: Sun Apr 29 18:55:22 2007. 料理類型 地區 店名 電話┌──┬───────┬───────┬─
(還有621個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者nickyang (肌腱炎者少打字)時間17年前 (2007/05/04 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
京城人我幫各位物色了一間餐廳. 叫做饗食天堂,在內湖大潤發那邊. 大概是像上闔屋那種,不過我覺得比較好吃. 價錢也便宜個一百塊左右. 最棒的是有生蠔跟啤酒喝到飽. 想我們政論F4日也操夜也操,. 不幫他們餵兩粒生蠔乒乓球一下實在對不起父母跟廣大的粉絲. 就是在內湖交通比較麻煩,不知各位腋下如何?.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nakro (網誌連載中:P)時間17年前 (2007/05/05 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
那我也提議一家. 西門町的明星咖啡館. http://blog.yam.com/astoria_cafe/. 我問過店長他說50個人的話可以讓我們包三樓. food版有人分享這家餐廳~~~~~~~. 是蔣方良的愛店. 賣俄羅斯風味菜. 大家可以參考看看~~~~~~. 雖然不是吃到飽但感覺份量應該也挺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nakro (網誌連載中:P)時間17年前 (2007/05/09 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
這家我問過了. 它的低消是八百. 而且包廂已經滿了. 快快快小小快快提供別的意見!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.224.61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁