討論串[公告] 有關班遊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bluevillage (最想念的季節...)時間20年前 (2004/07/12 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
早上問了盧梭大好人. 他也知道我們要辦班遊的事(因為我神經質狂po文吧XD). 我有問他宿營時間 現在大約擬定. 在8/31~9/2三天辦. 目的地就是花蓮 行程如板上的文. 一個人大約2600元(我之前忘了加保險 多退少補~). 現在要開始算人數(要訂房間). 所以請大家有意願去的人回文吧~~.
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cedricer (一堆報告...=.+)時間20年前 (2004/07/12 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
早上問了盧梭大好人. 他也知道我們要辦班遊的事(因為我神經質狂po文吧XD). 我有問他宿營時間 現在大約擬定. 在8/31~9/2三天辦. 目的地就是花蓮 行程如板上的文. 一個人大約2500元. 現在要開始算人數(要訂房間). 所以請大家有意願去的人回文吧~~. 歡迎攜伴參加唷:). 姓名 人數

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者verach (滿足)時間20年前 (2004/07/13 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
早上問了盧梭大好人. 他也知道我們要辦班遊的事(因為我神經質狂po文吧XD). 我有問他宿營時間 現在大約擬定. 在8/31~9/2三天辦. 目的地就是花蓮 行程如板上的文. 一個人大約2500元. 現在要開始算人數(要訂房間). 所以請大家有意願去的人回文吧~~. 歡迎攜伴參加唷:). 姓名 人數
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Siriuso (...)時間20年前 (2004/07/14 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
早上問了盧梭大好人. 他也知道我們要辦班遊的事(因為我神經質狂po文吧XD). 我有問他宿營時間 現在大約擬定. 在8/31~9/2三天辦. 目的地就是花蓮 行程如板上的文. 一個人大約2600元(我之前忘了加保險 多退少補~). 現在要開始算人數(要訂房間). 所以請大家有意願去的人回文吧~~.
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soumont (受命於天既壽永昌)時間20年前 (2004/07/17 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁