討論串[閒聊]好懷念呀....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者germwoo (小小巫該認真啦....)時間20年前 (2004/04/08 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
話說今天在上通識課~生物多樣性概論~. 正在講到農業的研發時,教授忽然講到一個耳熟的台灣自行研發的農產品. 「益全香米」……. 在場「老一輩的」都沒啥反應,倒是有些大一的突然驚了一下. 香米呀,真是我們這屆的共同回憶…. 想當初學測時我看到這作文題目完全愣住了,當場很想對大考中心說. 連碑文這種題目
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milkyman (為你留的)時間20年前 (2004/04/08 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這種事就不要記得太清楚,都快要大二了. 我根本就不記得,就連幾分進來的我也忘了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.168.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluevillage (inner child)時間20年前 (2004/04/08 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
^^"可是我還記得耶 我是記得指考成績...XD. --. 因為想讓你只記得我的笑臉. 所以我咬牙,暗自把淚水吞回. 在心底最深的地方哽咽啜泣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.214.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drcat ( 真子貓 )時間20年前 (2004/04/08 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也還記得我國文15級和A+. 總是會記得特別好的嘛~~~. 像我數學幾級分就忘了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.227.135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cedricer (輕聲細語...)時間20年前 (2004/04/08 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
這一點都不值得懷念...><. 那天考完國文離開考場時. 心情有多惡劣就有多惡劣. 沒事寫啥碑文ㄚ?!. 當時我還真想幫出這題目的老師寫碑文哩....>"<..... --. 在一切表面的世界下.......... 一道前所未見的門...將由 來開啟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁