討論串銀行的夜晚....
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Roroanlia (帥氣的早睡人類)時間20年前 (2003/10/09 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
李先生超髒的啊!!!!. 下午的時候..... 大嘴:快告訴我什麼是草莓牛奶、快告訴我、快告訴我. (無限重覆兩百遍加不斷搖晃推動昌哥). 昌仔:不要推倒我啦,你還沒付錢啊。. --. 昌仔:如果連小說課都不去上,今天會很空虛。. 華麗仔:有大嘴在,你不會空虛的。. 女昌仔:哼,他有那個能耐嗎?.
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roroanlia (帥氣的早睡人類)時間20年前 (2003/10/09 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
哇哇哇. 我還以為夢堂是一個純潔的人類!!這很可怕嗎.... 很多人都玩過紅樓夢也知道BL啊. 施主啊 你還太嫩了. --. 我將旋舞於夜空 埋葬於幽谷. 星辰是最後的伴奏. 破闇齊鳴的音符. 而你 塔耶沙蘇 醜惡的雙瞳. --你是我曲終斷裂的簾幕. 《安魂詩》卡沙諾 kn315.. --.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者chenyutn (讓我們朝夕陽奔跑)時間20年前 (2003/10/09 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^ ^^. 如果這兩個對調,那就很可怕了...。. --. 本月份你可以改變各職位的擔任官。. 你這個月份要做什麼事?[搜尋/謀略/戰爭/人事/內政/開發/外交]…1/2. 你選擇戰爭?[y/n] Y. 你贏得戰爭,俘虜了。. 是否要斬首?[y/n] N. :「沒想到這世上還有這麼仁慈的君

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bearking2 (期待有那麼一天...)時間20年前 (2003/10/09 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
是我弱嗎?. 我都不知道啊~~. (無限裝蒜中...). --. 個,個,. 天花板總是有許多,許多數不完的. 色灰色!色!. 頭頂上總是有許多,許多顏色的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roroanlia (帥氣的早睡人類)時間20年前 (2003/10/09 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我知道你其實是個狠角色. 露出你黑暗料理界特級廚師的真面目吧.... --. 我將旋舞於夜空 埋葬於幽谷. 星辰是最後的伴奏. 破闇齊鳴的音符. 而你 塔耶沙蘇 醜惡的雙瞳. --你是我曲終斷裂的簾幕. 《安魂詩》卡沙諾 kn315.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr