討論串[畢代] 團照毛片投票啦!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者Dayeah (!!)時間18年前 (2005/12/15 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
團照毛片投票的時間到囉~目前投票的方式有兩種:. (1)線上投票--在本文後推文投票,推文時記得註明學號跟想要的兩張照片. 範例:B91303006/01+02. (2)登記投票--密切注意另外兩位班代:小S跟游敦公告的時間地點,詳細. 細節會由他們公佈 (嘿~我推~XD). 以下提供快速照片連結以
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者passerbyA (嘴巴跟手都是大砲)時間18年前 (2005/12/21 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
星期六要把毛片交回給廠商,所以請大家趕快投票囉:Q. 如果知道有誰有很強烈的意願想要/不想要哪張照片的,請通知他一定要表達意見喔. 如果要看實體照片的,最後的時間是在星期五早上的計量課,我在法十四~. 謝謝收看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dayeah (!!)時間18年前 (2005/12/22 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
投票的文被淹沒啦~. 還沒投的同學快推本文的第一篇喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.178.122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者passerbyA (嘴巴跟手都是大砲)時間18年前 (2005/12/24 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
那經過我小小的統計票數. 1 9. 2 2. 3 4. 4 6. 5 13. 6 0. 所以 得獎的是...............金城武!!!. 呃...我是說 最後選的是1 5兩張 謝謝大家:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.215.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁