討論串林惠玲老師導生注意
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuty (早睡早起去補習)時間19年前 (2005/03/09 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟老師商量後決定下星期六晚上舉行此學期之導生宴. 時間: 3月19日(星期六) 晚上6點30分. 地點:乾杯(預定). 請大家回應一下以確定人數方便定位. 1. 羅瑤庭 O. --. 我愛台灣. 我不看中國時報. 關心下一代. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beatles1030 (beatles1030是改了)時間19年前 (2005/03/10 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟老師商量後決定下星期六晚上舉行此學期之導生宴. 時間: 3月19日(星期六) 晚上6點30分. 地點:乾杯(預定). 請大家回應一下以確定人數方便定位. 1. 羅瑤庭 O. 2. 陳以安 0. --. 我愛台灣. 我不看中國時報. 關心下一代. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chihru (艾媽咪超好吃)時間19年前 (2005/03/10 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟老師商量後決定下星期六晚上舉行此學期之導生宴. 時間: 3月19日(星期六) 晚上6點30分. 地點:乾杯(預定). 請大家回應一下以確定人數方便定位. 1. 羅瑤庭 O. 2. 陳以安 0. 3. 江芷儒 0. --. 我愛台灣. 我不看中國時報. 關心下一代. --. 發信站: 批踢踢
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Reynolds (迎接新挑戰吧!)時間19年前 (2005/03/10 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟老師商量後決定下星期六晚上舉行此學期之導生宴. 時間: 3月19日(星期六) 晚上6點30分. 地點:乾杯(預定). 請大家回應一下以確定人數方便定位. 1. 羅瑤庭 O. 2. 陳以安 0. 3. 江芷儒 0. 4. 楊錚穎 0. --. 我愛台灣. 我不看中國時報. 關心下一代. --.
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GuoJia ("Warp" v3.3)時間19年前 (2005/03/10 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟老師商量後決定下星期六晚上舉行此學期之導生宴. 時間: 3月19日(星期六) 晚上6點30分. 地點:乾杯(預定). 請大家回應一下以確定人數方便定位. 1. 羅瑤庭 O. 2. 陳以安 0. 3. 江芷儒 0. 4. 楊錚穎 0. 5. 劉學智 O. --. 我愛台灣. 我不看中國時報. 關
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁