端午節到了,我也來說明一下..XD

看板B91303XXX作者時間18年前 (2006/05/31 18:31), 編輯推噓19(1905)
留言24則, 18人參與, 最新討論串1/1
各位同學好,小弟是很少出現在系上教室的中全。 最近因為一些小誤會,系板上氣氛有點僵,我來逗大家笑笑好了。 系上人數很多,加上台大修課的方式,同學不熟悉或不認識的情況很常見。 有時候就會跑出一些莫名其妙或是被加油添醋的流言,有時候大家可以先想想再判斷。 即便流言主角過往給了你某些刻板印象,流言也不見得就是真的。 好比說: 1.大一經原助教是我學弟 Ans:其實人家比我還大一歲‧‧‧ 流言起因是大一因為某課與經原實習衝堂,我處理這個問題時,麻煩過助教, 所以後來實習課上課前他先問了我有沒有來,處理好了沒,沒想到後來還有人 來問我我“學弟”的電話‧‧‧ 2.我有個讀台大幼稚園的女兒 Ans:沒有,也不是因為這一兩年內畢業了‧‧‧ 起因是大一某次體育課前,幼稚園正在操場玩,我喜歡小孩子,所以過去看著 他們玩,後來就演變成看著女兒玩‧‧‧ 3.我為了付女兒昂貴的學費,晚上在上班 Ans:我晚上是有在上班,不過不是為了女兒 我想是有些同學知道我晚上在上班,延伸出來的想像吧,我只是家境不算優渥 ,晚上籌點生活費而已。 4.我瞞住同學我結婚了 Ans:我雖然稍微有點年紀,不過一直都是未婚的‧‧‧ 這我不知道怎麼出現的,大一時某次吃飯被人問起為何要瞞住大家,我才第一 次知道我已婚的身分‧‧‧ 5.我跟老婆同居在男十六 Ans:我老婆是哪位啊?劉張旭、廖工峻、雲慕書? 這流言比前面幾個還有趣,可是還是有同學相信而來問我?相信卻不敢問的就 不知道有幾位了,有哪個女人願意結婚後和老公同居在學校的男生宿舍啊? 6.我會打老婆 Ans:不但未婚,也不曾打過女友 雖然我外表有時候看起來沒那麼敦厚,過去常常也被人當流氓,可是我現在已 經改很多了,而且以我的力量去打個女人,不小心就重傷了吧‧‧‧ 上面這些是我所知道的部分,其他還有沒有什麼賣毒品、服刑過啊,我就不知道了 當然流言產生多半也是有某些起因的,我想這跟我很常翹課,也很少修系上或管院 選修課有關,我又不太會認臉,多數同學的臉跟姓名我搭不起來,加上獨特的背景 ,總是給人很大的想像空間,偏偏大家又愛往壞的地方想‧‧‧ 其實這些流言原本沒什麼好澄清的,清者自清、濁者自濁,只是突然想藉此機會抒 發一下,多數同學都要大學畢業了,希望也能夠盡量讓謠言止於智者,不確定的流 言都不要當真,不以言舉人、不以人廢言,大家都能輕鬆愉快的畢業,我的嘮嘮叨 叨就到這邊了。 -- 距離上次畢業已經隔了十五年了,該高興還是該感傷呢? -- Look, there's this rumor going around campus that if your roommate dies, you get an automatic 4.0 for the semester. You know, because of all of the traumatic stress. Who... who should I talk to about that? CSI 6x16 Up in Smoke -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.202.48

05/31 19:16, , 1F
自己推一下,不好笑,0分...XD

05/31 19:36, , 2F
原來有這些流言啊 ..... XD

05/31 21:35, , 3F
其實我對這些流言也有貢獻耶....>"<

05/31 22:22, , 4F
那床底下的槍到底是什麼槍啦!

05/31 22:55, , 5F
我聽到的不是槍 而是火箭筒和手榴彈 =.=

05/31 23:08, , 6F
那個和老婆同居的流言,是因為有一次目擊你和老婆親密地

05/31 23:09, , 7F
在床上.....打電動......才傳出的謠言

05/31 23:09, , 8F
好懷念啊~都是大一時候的謠言了吧~~XD

05/31 23:11, , 9F
流言傳來傳去 說不停不知道何時能平息 流言轉來轉去

05/31 23:12, , 10F
請相信我的心純真如往昔~~~其實床下是被我打死的老婆屍體..

05/31 23:13, , 11F
有很多我都沒聽過耶XD你不講我還不知道

05/31 23:18, , 12F
全哥太認真了啦~@@"

05/31 23:23, , 13F
多謝全哥:p

05/31 23:33, , 14F
你還是沒講 你女兒現在唸哪裡阿

05/31 23:36, , 15F
我有把這篇推爆的衝動 XD

06/01 00:05, , 16F
超妙.我真的覺得很好笑~

06/01 00:06, , 17F
抽屜還有兩把沙鷹 全哥還曾拿武士刀砍殺6個飆車族

06/01 00:45, , 18F
說到大一...才想到第一個謠言是大一傳過的

06/01 00:45, , 19F
其它都沒聽過...

06/01 09:16, , 20F
尊爵 高雅 不凡 全哥

06/01 12:09, , 21F
全家就是你家 全哥就是你哥 :)

06/01 20:13, , 22F
挖 我聽過好多個耶 哈哈哈 XD

06/01 21:35, , 23F
全家就是你家 全哥就是你哥 :)

07/07 23:18, , 24F
推全哥