[畢代] 感謝大家都有來領畢冊....

看板B91303XXX作者 (嘴巴跟手都是大砲)時間18年前 (2006/05/22 22:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
還沒領的...麻煩請準備贖金參萬伍仟柒佰壹十捌圓整XD (不要問我這數字有什麼意思...我也不知道:p) 不過這裡要麻煩大家注意一下自己的畢冊是不是有瑕疵 我這邊已經知道有一本的其中一頁一拿到就幾乎快被撕掉的那種 如果大家手上的畢冊有瑕疵,請盡快跟我說,我去搶個貨:Q (不要去拿別人的來換啊...冤冤相報何時了XD) 還有不要自己弄壞掉來裝瘋啊...例如不小心被雨淋到跑來跟我說一拿到就泡水=.= 就是這樣~ 還有最近可以開始去借學士服了~ 大家要把握時間喔~ 順便打個廣告,6/25晚上是謝師宴,大家一起來參加吧^_< -- 人生在世,錯過的要比經歷的事多、而且有意思; 至於所謂經歷的事,則百分之百純屬偶然而已。 把上面這兩句話合起來,幾乎就是我全部的信仰了; 那就是人生沒什麼意思、也沒什麼道理。 --張大春 錯過 《尋人啟事》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.215.153

05/22 23:07, , 1F
要去哪裡吃啊...要付錢嗎哈哈XD

05/22 23:47, , 2F
要喔 你是有為青年 要付八千XD 目前暫訂是華國:p