討論串[公告] 畢業旅行大調查
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RECCJ (是種怎樣的感覺呢)時間19年前 (2005/07/10 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《montana (你到底是怎樣???!!!)》之銘言: 張惠惠 x o o. 張芝瑞 x x o (sorry囉~~主辦人辛苦了!大家愉快!)--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.237.15. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miraclekiwi (幹點正事吧)時間19年前 (2005/07/10 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hcybss (mi medio naranjo)》之銘言:. 引述《montana (你到底是怎樣???!!!)》之銘言: 張惠惠 x o o. 張芝瑞 x x o (sorry囉~~主辦人辛苦了!大家愉快!). 覃小菇 x x o (正在berkeley... 花錢中@@). --
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Galadriel (Always)時間19年前 (2005/07/11 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《RECCJ (是種怎樣的感覺呢)》之銘言:. 引述《hcybss (mi medio naranjo)》之銘言:. 引述《montana (你到底是怎樣???!!!)》之銘言: 張芝瑾 x x o. 張筱菁 o x x/o (恩 其實要看確切時間才能決定). 張惠惠 x o o.
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ponyisme (耶耶耶)時間19年前 (2005/07/11 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《miraclekiwi (幹點正事吧)》之銘言:. 引述《RECCJ (是種怎樣的感覺呢)》之銘言:. 引述《hcybss (mi medio naranjo)》之銘言:. 引述《montana (你到底是怎樣???!!!)》之銘言: 張芝瑾 x x o. 張筱菁 o x x/
(還有513個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ginhuey (選擇的自由)時間19年前 (2005/07/11 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Galadriel (Always)》之銘言:. 引述《miraclekiwi (幹點正事吧)》之銘言:. 引述《RECCJ (是種怎樣的感覺呢)》之銘言:. 引述《hcybss (mi medio naranjo)》之銘言:. 引述《montana (你到底是怎樣???!
(還有661個字)