要買季辛吉大外交的看這邊悠

看板B913022XX作者 (乾脆:))時間20年前 (2003/09/22 00:44), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
水準書局 季辛吉 大外交 (p.s是中文) 請大家用推文的(國關二的板悠) 一本上下冊原價是960 老闆說賣650 老闆說只要15人就OK 要更多當然是最好啦 大家都看的到是最好的 我禮拜二上完社戊可以去幫大家確認一下 因為老闆口花花我也怕他隨口開玩笑(基本上覺得不會啦) 順便問一下他可不可以送書到法學院 然後跟他問價錢這樣:) 如果水準不行的話 也可以幫大家在聯經訂 因為我有卡可以打折 (不過還是水準的打折比較便宜p) 現在要買的有: 蓉慈 小菇 小跑車 striking(李耀泰)-->要兩本 龍貓 容瑜 念慈 咪楊 宜靜 道道 維中 芝瑞 建誠 詠詠 --15本分隔線:)-- 長興 芳菁 LawrenceC 拱辰 培齡 -----20 姜顥 致嘉 孟祥瑞 李至鴻 軍祐 --25 景卉 王鎮宇 佩珍 艷艷(加訂) 奕均(加訂) -- 繁花落盡,人到最後仍然要面對分離。在一路上我們是否有所改變?是否因為彼此而不同 ?也許是在所有喧擾過後,唯一留下的,有價問題。 改變是一種必然,儘管眼前指尖仍留有震顫的親密,最終,我們要面對仍究是改變。 改變,還有捨棄的無可躲避。 人生就是如此。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.112.224.54

推 140.112.227.44 09/22, , 1F
多少錢呀
推 140.112.227.44 09/22, 1F

推 61.30.73.53 09/22, , 2F
加我一個,我是容瑜~~
推 61.30.73.53 09/22, 2F

推 140.112.7.59 09/22, , 3F
加一個宜靜 謝謝囉^^麻煩麻煩
推 140.112.7.59 09/22, 3F

推 140.112.224.54 09/22, , 4F
加念慈
推 140.112.224.54 09/22, 4F

推 140.112.224.54 09/22, , 5F
加咪楊
推 140.112.224.54 09/22, 5F

推 140.112.224.54 09/22, , 6F
大概可以打到六點多折 原價960
推 140.112.224.54 09/22, 6F

推 218.160.43.11 09/22, , 7F
我也要
推 218.160.43.11 09/22, 7F

推 218.166.94.4 09/22, , 8F
加我一本,謝謝你。
推 218.166.94.4 09/22, 8F

推 140.112.224.24 09/23, , 9F
芝瑞我也要~~
推 140.112.224.24 09/23, 9F

推 61.228.112.238 09/24, , 10F
我也要一套~ 建誠
推 61.228.112.238 09/24, 10F

推140.112.221.221 09/24, , 11F
詠詠也要 惚羺U囉
推140.112.221.221 09/24, 11F

推 140.112.214.15 09/24, , 12F
我也想要一本.謝謝你 @我是石長興
推 140.112.214.15 09/24, 12F
※ 編輯: urstillone 來自: 140.112.224.54 (09/26 01:19) ※ 編輯: urstillone 來自: 140.112.224.54 (10/02 12:37) ※ 編輯: urstillone 來自: 140.112.224.54 (10/08 12:37)