討論串[閒聊] 交男女朋友~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者echo33 (旅人)時間21年前 (2003/02/23 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為批兔有人在討論想要找一個人一起過一輩子的問題. 批兔當了我就po在這. 剛好給班板澆水~^^. 大家對交男女朋友這件事有什麼看法呀. 我看過一個想法是說. 很多政商界演藝界的銀色夫妻. 離婚的理由常常是"個性不合". (其實一般人不也一樣 只是沒有報導出來). 但是. 幾乎沒有兩個人會在同樣的家
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者urstillone (天使皆飄泊)時間21年前 (2003/02/23 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我告訴某個朋友我相信永恆時. 他說:「是喔!」. 也許他習慣我 或看過我 乾淨俐落剪斷的樣子. 或者看到我無所謂的樣子(我不知道). 不過他對於我相信永恆 感到百分之一百的不可置信. 他不相信永恆. 因為覺得那像鑽石. 完全不改變. 更不要說是兩個人在一起一輩子. 光是想到要看同一張臉. 這朋友就足
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者echo33 (旅人)時間21年前 (2003/02/23 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
鑽石的確存在. 那也只是眾多狀態中的一種. 所以呢~. 你相信兩個人可以在一起一輩子嗎?. --. 心情是不可以追究原因的. 正如為之嚮往的 不一定能感覺到美麗. 為之流淚的 不一定體驗出悲傷쬊 王丹。無題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ckmike (想盡辦法走出悲傷)時間21年前 (2003/02/23 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
兩個人可以在一起一輩子?. 會不會是想換一個 卻心有餘而力不足呢?. --. AK47太心機...AWP太被動.... Eagle一槍爆頭被罵cheat.... M4a1呢??...槍聲像在撮屎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者axsc (為我好)時間21年前 (2003/02/23 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我不覺ㄉ耶~~. 如果有心 就可以一直在一起. 愛情最後會變成親情ㄉ吧`~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.57.116.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁